ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Atlético Nacional vs Itagüí 2012 ?? Liga Postobón 2012 En Vivo

Nacional vs Itagüí EN vivo este 4 febrero del 2012, la semana se le hizo corta al técnico Hernán Torres para preparar a su equipo de las ‘Águilas Doradas’ para el partido frente a Nacional, que será este sábado a las 3:30 p.m. en el estadio Metropolitano de Ditaires.Los juegos entre verdes y dorados siempre han sido emotivos. Este sábado a las 3: 30 p.m. se encuentran de nuevo en el estadio Metropolitano de Ditaires, donde la última vez ganaron los dueños de casa con un gol de Lionard Pajoy y Nacional quedo por fuera de las finales.

Horario del partido Atlético Nacional vs Itagüí, A que hora juegan

  • U.S.A. (Arizona, California:( 13:30 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Mexico: 14:30 horas
  • Ecuador, Colombia, Panamá, Perú: 15:30 horas
  • Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 16:30 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 17:30 horas
  • España, Italia, Francia, Holanda, Alemania, Inglaterra: 21:30 horas

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

atletico nacional 2012,  nacional 2012,  nacional vs itagui 2012,  imagenes de nacional 2012,  nacional vs itagui en vivo,  

Queremos saber tu opinion