América de Cali vs Itagüí en vivo - 17 septiembre 2011 - Extradeportes

América de Cali vs Itagüí en vivo – 17 septiembre 2011

Ver partido de futbol América de Cali vs Itagüí Ditaires, en vivo por internet, sábado 17 de setiembre del 2011 juegan las escuadras de América de Cali contra Itagüí Ditaires, partido interesante contendido por el Primera A Clausura, Futbol Profesional de Colombia. Aquí te traemos la previa del choque y la información de lo que será este encuentro de fútbol.

El horario del partido América de Cali vs Itagüí será: Hora del partido América de Cali vs Itagüí

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 20:00 pm
Venezuela : 20:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 21:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 22:00 pm
España: 03:00 pm

Siguenos en Twitter: twitter.com/extradeportes

Siguenos en Facebook: facebook.com/extradeportes

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

america vs itagui,  

2 Comentarios + Agregar

  • muy bueno

  • es uqe el america es el mejor equipo del mundo

Queremos saber tu opinion