Boca Juniors vs Newell's Old Boys en vivo - 21 agosto 2011 - Extradeportes

Boca Juniors vs Newell’s Old Boys en vivo – 21 agosto 2011

Newell??s Old Boys acumula 2 juegos sin derrotas (1 triunfo y 1 empate) frente a Boca Juniors. La última victoria Xeneize frente al club rosarino fue en el último enfrentamiento que sostuvieron en Rosario: Apertura 2008, Newell??s Old Boys 2 vs. Boca Juniors 4 (25/09/2008).
Ante Newell??s, Boca lleva 13 juegos sin mantener la valla invicta. La última vez que lo logró fue en el Clausura 2003 (Boca 2 vs. Newell??s 0, el 20/04/2003).

El horario del partido Boca Juniors vs Newell’s Old Boys será: A que hora juega Boca Juniors vs Newell’s Old Boys

Perú, Ecuador, Colombia, México: 16:00
Venezuela : 16:30
Chile, Bolivia, Paraguay: 17:00
Argentina, Uruguay, Brasil: 18:00
España: 23:00 pm

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

boca juniors vs newells 2011,  boca vs newells 2011,  boca juniors vs newells,  horario boca newells 2011,  

1 Comentario + Agregar

  • lo mejor que existe es Boca es mi pasion

Queremos saber tu opinion