Pumas UNAM vs Santos en vivo - Torneo Clausura 2012 - Extradeportes

Pumas UNAM vs Santos en vivo – Torneo Clausura 2012

BannerFut

Pumas fue un justo vencedor, sin ser amplio dominador en el partido supo hacer lo necesario para conseguir los tres puntos, fue el equipo que tuvo el balón y que intentó romper el cero, en cambio, un desconocido Rubén Omar Romano mandó a sus pupilos a encerrarse.

El primer tiempo no tuvo emociones en las áreas, el primer disparo a gol fue en el minuto 51, Dante sacó un riflazo de afuera del área que atajó Oswaldo Sánchez de gran manera, tres minutos más tarde llegó la más importante para los visitantes, Israel Castro salvó sobre la línea.

El horario del partido Pumas UNAM vs Santos será:

Perú, Ecuador, Colombia, México: 12:00 pm
Venezuela : 12:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 13:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 14:00 pm
España: 19:00 pm

Siguenos en Twitter: twitter.com/extradeportes

Siguenos en Facebook: facebook.com/extradeportes

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

pumas vs santos,  pumas santos,  pumas santos en vivo,  juego de pumas-santos en vivo,  

Queremos saber tu opinion