ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

A que hora juega Paraguay vs Venezuela en vivo ?? Copa América 2011

Copa-America-2011

 

Podras ver el partido Paraguay vs Venezuela en vivo, online, en hd Aqui: Partido en vivo

Horario del Partido Paraguay vs Venezuela Online, a que hora juega Paraguay vs Venezuela en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 17.00 pm
Venezuela : 17:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 18:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 pm
España: 23:00 pm

Siguenos en Twitter: twitter.com/extradeportes

Siguenos en Facebook: facebook.com/extradeportes

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

juega,  america vs paraguay HORA,  

Queremos saber tu opinion