Miami Heat vs Chicago Bulls 2012 en vivo, online, ¿A que hora juega? - NBA - Extradeportes

Miami Heat vs Chicago Bulls 2012 en vivo, online, ¿A que hora juega? – NBA

Los Chicago Bulls reciben el próximo sábado a Miami Heat en el United Center, el partido puede ser seguido a través de WGN y NBATV a partir de las 6 pm.

Cuando LeBron James anunció que se unía a Dwyane Wade y Chris Bosh, formando uno de los tríos más temibles de la liga, pocos podían imaginar que a estas alturas una posición separaría a ambos equipos en la tabla (Miami es segundo y Chicago tercero en la conferencia Este).

¿Quién ganará el partido Miami Heat vs Chicago Bulls 2012 ?

Horario del partido Miami Heat vs Chicago Bulls 2012 Online. A que hora juega Miami Heat vs Chicago Bulls

Perú, Ecuador, Colombia, México: 15:30 pm
Venezuela : 16:00 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 16:30 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 17:30 pm
España: 21:30 pm


COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

juegos de lose the heat 4,  juego de chicago y miami,  miami heat vs chicago bulls 2012 en vivo,  heat vs bulls online 09/03/2014,  juego bulls vs miami,  

2 Comentarios + Agregar

  • CREO QUE MAAMI QUE JUGARON EN EQUIPO LEPRON ES JUGADOR CON FUTURO DE PARTE DE EQUIPO SANTICIMA TRINIDAD

  • miami el mejor equipo de la NBA duelale a quien le duela

Queremos saber tu opinion