Emelec vs Barcelona en vivo - 15 mayo 2011 - Clásico del Astillero Online - Extradeportes

Emelec vs Barcelona en vivo – 15 mayo 2011 – Clásico del Astillero Online

 

emelec_barcelona_clasico


Barcelona vs Emelec, con sus resultados, noticias antes, durante y después del gran partido.

El horario del partido Barcelona vs Emelec será: 

Perú, Ecuador, Colombia, México: 17:30 pm
Venezuela : 18:00 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 18:30 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 19:30 pm
España: 24:30 pm

Siguenos en Twitter: twitter.com/extradeportes

Siguenos en Facebook: facebook.com/extradeportes

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

emelec vs barcelona,  emelec vs barcelona en vivo,  barcelona y emelec,  BARCELONA EMELEC,  a que hora es el clasico de barcelona y emelec,  

19 Comentarios + Agregar

  • emelec lo va a masacrar a barcelonA QUE VALE VERGA

  • no hablen vergas si emelec es un asco

  • emeleccistas amargados

  • Como siempre emelecistas payasos falta de cultura,no saben q esto es una pagina q la ven nioños.,pero como se saben q son payasos a esos niños hay q explicarles q todos los emelecistas, son de la escuela de ticotico–
    payasos…

  • Hoy EMELEC confirmara por que esta en el primer lugar del campeonato nacional aparte que es el mejor equipo del país. aguanta BOMBILLO que Barcelona sufre más….

  • emelec es el mejor no sean sufridores veran quien gana

  • PARTIDO EN VIVO EMELEC BARCELONA

  • barcelona es el rey aunque les duela

  • nosotros los emelesistas nos caracterizamos por ser siempre los primeros y la union hace la fuerza para seguir dond estamos

  • haber barcelonistas cagones miren ud son unos picados porq ni con aguinaga pueden ganr asi q arriba emelec arriba el blue power!!1

  • vamos barcelona tenemos para hacerlo sufrir

  • todos los emelecistas al igual que su verga de equipo valen arta verga hoy les damos por el culo maricones sufridores

  • todos los barcelonista vale verga pero de verga y es mas que son hasta maricones y gey su equiso no vale para nada si tambien pierdo con equipos vajos com espoli cuenca da asco verlo jugar .,,.,.,.,.,.att tu marido emelec

  • es verdad emelec siempre es el primero

    pero en ser liminado de la libertadores

    je je je

    se cumple lo que dicen los emelecistas
    los primeros
    en ser eliminados

  • LE VAMOS A GANAR A EMELEC……………….

  • LA VERDAD ES QUE EMELEC ESTA MEJOR AHORA PERO EN LOS CLASICOS NO HAY FAVORITO QUE GANE EL MEJOR

  • saludos, hoy barcelona gana 2 0. arriba barcelona

  • vamos emelec gana 2 0.

  • y ahora que me dicen los emelecista que noa iban a golear.. desde el primer tiempo…que paso no pueden con barcelona……

Queremos saber tu opinion