América vs Santos EN VIVO 2012 - Extradeportes

América vs Santos EN VIVO 2012

 

PROBABLES ALINEACIONES:
SANTOS (BRA): Rafael; Jonathan, Edú Dradena, Durval, Leo; Arouca, Danilo, Elano, Paulo Henrique Ganso; Neymar y Zé Eduardo. Técnico: Muricy Ramalho.
AM?RICA (MEX): Guillermo Ochoa; Aquibaldo Mosquera, Diego Cervantes, Juan Carlos Valenzuela, Oscar Rojas; Adolfo Rosinei, Diego Reyes, Daniel Montenegro, Pavel Pardo; Vicente Sánchez y Ángel Reyna. Técnico: Carlos Reinoso.

El horario del partido América vs Santos será: 

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 21:00 pm
Venezuela : 21:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 22:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 23:00 pm
España: 02:00 pm


COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

america santos,  america vs santos en vivo,  america contra santos,  america santos en vivo,  horario america vs santos,  

Queremos saber tu opinion